Tuesday 17 April 2012

My allotment.

Мой огород сегодня.
Вот так растет ревень в темноте. Часть мы уже съели.
Он не выглядит столь мощным как хотелось бы.
Возможно потому, что он посажен только первый год.


Этот чеснок был посажен осенью. И земляника между чесноком.


Смородина.

1. Щавель кислый (многолетний), Sorrel.
2. Кервель (Anthriscus cerefolium) - говорят что однолетнее растение (мой - с посева прошлого года ) семейства сельдерейных, имеет ненавязчивый аромат, напоминающий анисовый запах, часто еще называют французской петрушкой.
Это неприхотливое, быстроразвивающееся, теневыносливое, холодостойкое растение можно сеять под зиму и с интервалами (примерно каждые 20 дней) в течение всей весны и всего лета (лучше в полутени).
Многочисленные созревшие семена высыпаются на землю, давая обильный самосев.
Для заготовки на зиму, можно положить несколько пучков в морозильную камеру.
При тепловой обработке аромат кервеля теряется, поэтому желательно добавлять его в горячие блюда в конце приготовления.
Существуют корневые формы кервеля.

Chervil- sometimes referred to as "gourmet's parsley".
Редиска.


Душистый горошек на пирамиде посаженый под зиму замерз или улитки съели, этот посажен весной и маленький пока.

Бобы уже зацвели.

No comments:

Post a Comment